【新入生の皆様、新入生保護者・ご家族の皆様】令和2年度オリエンテーションの延期について

鶴岡工業高等専門学校
新入生の皆さま
保護者・ご家族の皆さま

鶴岡工業高等専門学校長
                                      髙 橋 幸 司

令和2年度オリエンテーションの延期について

新型コロナウイルス感染症が鶴岡市内で発生したことに鑑み、入寮オリエンテーション及び新入生オリエンテーションを下記のとおり延期することといたしました。
 皆様の安全確保と感染拡大防止を最優先に考えて熟慮した結果の決断であることを何卒ご賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 なお、入寮についての説明並びに学校及び学寮における新型コロナウイルス感染症対策については、保護者の皆様へ別途お知らせいたします。
 また、今後の状況によっては、再度の延期または中止となる可能性もございますので、本校ホームページを定期的に閲覧いただくなど、状況を注視いただきますようお願い申し上げます。
 おって、学校納付金の口座振替日についても変更となりますので、併せて下記のとおりお知らせいたします。

【変更前】
       入寮オリエンテーション:令和2年4月10日(金)
       新入生オリエンテーション:令和2年4月11日(土)
       学校納付金口座振替日:令和2年4月27日(月)