JST・東北6高専シーズマッチング研究開発フォーラムについて

このたび、科学技術振興機構(JST)イノベーションプラザ宮城、同イノベーションサテライト岩手及び東北6高専が連携して広域のマッチングを図ることにより、東北地区の研究開発、産業等の自立化を図ることを目的に「JST・東北シーズマッチング研究開発フォーラム」を開催いたします。

開催日時 平成23年2月7日(月) 13:00~17:00
場  所 仙台国際センター 2階 「萩」
参加費 無料(なお、交流会は有料でございます。)
共  催 JSTイノベーションプラザ宮城、JSTイノベーションサテライト岩手、八戸工業高等専門学校、一関工業高等専門学校、仙台高等専門学校、秋田工業高等専門学校、鶴岡工業高等専門学校、福島工業高等専門学校
後援(予定) 東北経済産業局、宮城県、仙台市、青森県、岩手県、秋田県、福島県、山形県、中小企業基盤整備機構東北支部、東経連事業化センター、みやぎ工業会

※参加ご希望の場合は、平成23年1月27日(木)までに鶴岡工業高等専門学校企画室企画・連携係あて別紙参加申込書をFAX(0235-24-1840)で送付ください。

※また、当日企業側からのニーズ発表を現在募集しておりますので、是非この機会に発表していただける企業さんがおりましたら上記担当係あてご連絡ください。(仙台までの往復の旅費等はこちらで負担いたします。)