陸上競技部の部員が東北高校総体へ出場します

5月27日から5月30日に開催された第75回山形県高等学校総合体育大会兼第79回東北高等学校陸上競技大会山形県予選会にて、本校部員が出場し東北高校総体への出場権を獲得しました。今回出場を決めたのは女子走高跳です。

女子走高跳 第4位 伊藤 千代(化学・生物コース2年)                                                                                 東北高校総体は、とうほう・みんなのスタジアム(福島県営あづま陸上競技場)で6月14日(金)~17日(月)で行われます。
また、7月6日には鶴岡市小真木原陸上競技場で東北地区高専体育大会が控えております。
今後とも、ご声援をよろしくお願いします。